Перец фаршированный

Грибоед
₲201
Для этого нам понадобится:

перец

помидоры

смалец

яйца

мука

рис

фарш

лук

черный перец

масло подсолнечное

первое фото слетело. аппарат глюкнул так что первого фото с перечнем не будет :-|

помидорки режем и в кастрюлю на огонь тушится минут 50. пока не разлезутся. вы это уже видели

nyqbowizdqfm.jpg


рис промываем и слегка отвариваем

bowslu82jxvp.jpg


это яйки X-D

2ru7p9sojof5.jpg


берем фарш

r2l95rajesuy.jpg


кидаем туда яйко

pm8d9n6p9367.jpg


мелко резанный лук и черный перец

kjluxrpfj1di.jpg


перемешиваем

emw8acj9gimc.jpg


добавляем приваренный и остывший рис

xl5tif3u1qbf.jpg


 
на разогретую сковородку бросаем смалец

vk7zoe42rqys.jpg


бросаем лучок

t9qzg435exnm.jpg


когда будет почти готов- бросаем столовую ложку муки

3g8tw0zikv8y.jpg


обжариваем лук с мукой

12pie12chrja.jpg


и вываливаем в фарш

jdf8rs1xpjko.jpg


все тщательно перемешиваем и солим

9syuqmli3tq7.jpg


 
перец очищаем от внутренностей и наталкиваем фаршем

ji0qzir0mw85.jpg


делаем зажарочку X-D

exst7396lwp3.jpg


бросаем муку. это для того чтобы подливка не была слишком жидкой

02b3ksyu1yaq.jpg


когда будет вот так

8spkemeiaw37.jpg


выливаем через дуршлаг тушившиеся помидоры

p132nium0vek.jpg


добавляем соль и столовую ложку сахара.

как покипит минуты три, выливаем в перец и на огонь

d454s6jpnz1r.jpg


минут 30-40 и все

c51crs07j3yw.jpg


приятного аппетита -=<:)

 
выглядят аппетитно. Особенно когда под другим восприятием смотришь на них, то так и хочется сожрать )))

 
Назад
Сверху