Не стесняйтесь каннабиса на кухне!


Продукты с коноплей утоляют жажду к сладкому, приносят пользу сердцу и кровеносным сосудам, значительно укрепляют иммунную систему и помогают предотвратить болезни. Начинайте включать в рацион каннабис лучше прямо сейчас.

Попробуйте использовать коноплю при выпечке десертов, при приготовлении супов, соусов или добавляйте проросшие семена в салаты. Листья и цветы конопли используют для производства чая, пива, вина и спиртных напитков. Вы находите это странным? Семена конопли содержат ценные масла, которые являются источником всех незаменимых аминокислот, в том числе тех, которые наш организм не может производить сам и ненасыщенных жирных кислот, а также сои. Помогите организму поддержать иммунную систему и предотвратить болезни.

Кроме того, они полны легко усваиваемых белков, лецитина и клетчатки, которая регулирует пищеварение и уровень холестерина в крови. На полках магазинов сегодня часто встречаются мука и хлеб, молоко, сыр, батончики, мюсли с семенами каннабиса. Великий деликатес семена, когда они очищенные. Попробуйте вино или пиво не с чипсами или соленым арахисом, а с очищенными семенами.

Огромный успех имеет конопляное масло, которое обычно можно купить в магазинах здорового питания. Масло имеет отличительный ореховый вкус. Это одно из наиболее ценных масел растительного происхождения, оно содержит 80% ненасыщенных жирных кислот (Омега 3 и 6), в которых нуждается наше тело для нормального повседневного функционирования должным образом. И в качестве бонуса, масло сможет служить отличным ингредиентом для маски или ванны, чтобы смягчить кожу.

Попробуйте супер рецепты для здоровья

1350043431_1418915_konopi.jpg

Конопляная тортилла
Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 8-10 минут
Вам понадобится (на 4 порции):
25 г конопляной муки
75 г кукурузной муки
750 мл горячей воды
щепотка соли
овощи, бобы, тофу или мясо

Приготовление:
Смешать конопляную и кукурузную муку и соль в миске. Медленно влить воду и замесить гладкое тесто. Позволить тесту постоять полчаса. Разделите его на четыре части и на хорошо посыпанной мукой доске раскатайте блин диаметром около 12 см. Нагреть сковороду и обжарить до золотисто-коричневого цвета (на каждой стороне около 1 минуты). Подавать тортиллу с мясом, овощами, тофу, чили или печенными бобами.

Конопляный пирог с абрикосами
Время приготовления: 30 минут
Время охлаждения: 12 часов
Вам понадобится (на 1 круглую форму торта):
110 г нарезанных сушеных абрикосов, предварительно замоченных в воде
75 г измельченной сои
75 г молотого миндаля
75 г молотого фундука
100 г очищенных семян конопли
50 г семян подсолнечника
30 г поджаренных семян конопли
20 г семян кунжута
25 г семян тыквы
25 г мелко нарезанного фундука
10 г мака
90 г изюма
1 чайная ложка ванильной эссенции

Приготовление:
Смажьте круглую форму для выпечки маслом и поместите в нее бумагу для выпечки. Все сухие ингредиенты смешать. Абрикосы и сок, в котором они были пропитаны (максимум 250 мл) смешать с ванилью. В полученную кашицу добавить сою, изюм, сухие смеси и сделать липкое тесто. Вылить тесто в форму и плотно прижать. Накрыть бумагой для выпечки, сверху положить груз на весь день или всю ночь и дать остыть. Затем снять груз и выложить тесто на поднос другой стороной. Украсить абрикосами или фруктами и подавать с конопляным йогуртом. Сверху присыпать очищенными семенами.

 
Назад
Сверху