Ингредиенты:
- хлебный мякиш - 1 кг;
- мясо птицы - 30 гр.;
- изюм и миндаль – 100 гр.;
- сельдерей – 100 гр.;
- лук резанный – 70 гр.;
- масло растительное - 50 мл;
- листья технической конопли – 100 гр.;
- красное вино - 30 мл.
Способ приготовления - для готовности начинки, все ингредиенты необходимо перемешать.
Характеристика: таким образом, птицу фаршируют в ресторанах Западной Европы
- хлебный мякиш - 1 кг;
- мясо птицы - 30 гр.;
- изюм и миндаль – 100 гр.;
- сельдерей – 100 гр.;
- лук резанный – 70 гр.;
- масло растительное - 50 мл;
- листья технической конопли – 100 гр.;
- красное вино - 30 мл.
Способ приготовления - для готовности начинки, все ингредиенты необходимо перемешать.
Характеристика: таким образом, птицу фаршируют в ресторанах Западной Европы