Кто растит на земле и у кого pH воды 8.

Всем мир и здоровья ,от нашего бога Джа!
Решил проблему закисления почвы и защелачивания ,тем что поставил в индор инфракрасный тёплый пол ,с терморегулятором. 
Пол продавался в электротоварах по кусочкам 50см -450 руб. плюс 600 руб терморегулятор.
Выставил пол когда был сильно мороз на 30град ,когда мороз прекратился на 25 градусов.
Во первых избавило от перелива , во вторых тепло помогло не случится появлению плесени от закисления на корнях.
В третьих придерживаясь полива по лунному календарю форума и потом вообще не беспокоился о болезнях.
Но есть ещё . Я ,купил Байкал 1М и приготовил лечебную настойку для корней и листьев  ,вносил эту настойку на 15 день под корень и сразу же по листу ,потом до конца цикла не заметил ни одного случая грусти растишек. Настойку когда вносил разбавил ещё пополам водой ,когда замерил пш оказалось 4,5 ,но это не было критически для растений.
Раствор готовил 5 ложек старого варенья на 5 литров воды и два колпачка Байкал 1м потом 7 дней в тепло 30 градусов. после этого раствор по вкусу на квас был готов. Срок хранения раствора месяц(а может и больше,но я гарантирую по опыту месяц).
Всем движухи и позитива, на все дни радости, в этой планете Земля !

 
Закисление почвы лечить температурой? Круглое с твердым.
Мира нашим братьям в земле! .. ведь ими мы растим этих прекрасных Растишек) 
Пентакль , в молоко ,если добавить кислоту (фермент),тогда получится сыр. И тут же если в это уже готовое молоко добавить соду (ингибитор фермента) ,то молоко опять станет приблизительно обыкновенным.
Сыр это ферментированный (готовый к употреблению) продукт , молоко это сырой продукт. 
Когда я готовлю для полива любых растений раствор это "молоко" , и там делаю воду подготовленной от п.ш.6.00 --6.50 ,а далее поливаю немного  и растишка что то там сама пытается выделить фермент для приготовления из "молока" себе сыр. и там такая ситуация: " Комнатная температура 22 градуса в боксе 28 градусов и работает вытяжка . Там где корни температура ещё меньше(ниже) ,немного воды даст полноценную реакцию и когда вода испаряется тогда охлаждает и замедляет быстрое приготовление. Как только п.ш. достигнет нейтральной среды в почве , к этому воде уже нужно испарится и получается"сыр"  в который растишка начинает добавлять разный спектр из фотосинтеза пойманный Ею за этот день а фотосинтез это свет спектра разной длины ,которая накопила растишка. А я знаю например: что УФ летает в воздухе и человек не только дышит УФ но и через тело впитывает тоже и потом  печень помогает переработать вредный УФ в желчные кислоты ,а раз так то и другие спектры света тоже летают и поглощаются через листья растишкой  . Вот перед тем когда наступает режим"ночь"  ,я поливаю растения в теплице ,после включения режима ночи в корни опускается фотосинтез и начинает спектром готовить  себе разную еду и тут же поглощать её , а ещё растишка готовит себе заначку на осень из этой еды и в часть фосфора добавляется спектр красного чтобы когда наступит режим осень растишка это съест.  
Пентакль  ,вот будет дополнительное тепло из вне ,то излишки воды испарятся вовремя  а растишке останется блюдо вкусное как из Макдонса и плюс для осени заначка. Если залить водой и оставить просто так тогда появится п.ш. соды  8.00+++   и у "сыра"  начнётся обратная реакция но движение будет уже не к начальному компоту а к мутированному (изменённому ),тогда это будет нервотрёпка : "..а почему у неё листья загнулись? , а почему листья сохнут? а почему Она не растёт ? а почему она стала мутантом? и т.д."   Потому что вода ,которая осталась ,не даёт остановится реакции и продолжает идти выше нейтральной среды в щелочную а это значит получится сода которая захочет стать едкой . даже не только сода а вот это что находится в канализации. Но и это исправляется ,надо подсушить и добавить немного компота п.ш.6.00-.6.50  немного..  или постоянный подогрев инфракрасным нагревателем в режиме 25-30 градусов.
Ну ,вот всем Мир и добро от нашего бога Джа!  

 
Мира нашим братьям в земле! .. ведь ими мы растим этих прекрасных Растишек) 
Пентакль , в молоко ,если добавить кислоту (фермент),тогда получится сыр. И тут же если в это уже готовое молоко добавить соду (ингибитор фермента) ,то молоко опять станет приблизительно обыкновенным.
Сыр это ферментированный (готовый к употреблению) продукт , молоко это сырой продукт. 
Когда я готовлю для полива любых растений раствор это "молоко" , и там делаю воду подготовленной от п.ш.6.00 --6.50 ,а далее поливаю немного  и растишка что то там сама пытается выделить фермент для приготовления из "молока" себе сыр. и там такая ситуация: " Комнатная температура 22 градуса в боксе 28 градусов и работает вытяжка . Там где корни температура ещё меньше(ниже) ,немного воды даст полноценную реакцию и когда вода испаряется тогда охлаждает и замедляет быстрое приготовление. Как только п.ш. достигнет нейтральной среды в почве , к этому воде уже нужно испарится и получается"сыр"  в который растишка начинает добавлять разный спектр из фотосинтеза пойманный Ею за этот день а фотосинтез это свет спектра разной длины ,которая накопила растишка. А я знаю например: что УФ летает в воздухе и человек не только дышит УФ но и через тело впитывает тоже и потом  печень помогает переработать вредный УФ в желчные кислоты ,а раз так то и другие спектры света тоже летают и поглощаются через листья растишкой  . Вот перед тем когда наступает режим"ночь"  ,я поливаю растения в теплице ,после включения режима ночи в корни опускается фотосинтез и начинает спектром готовить  себе разную еду и тут же поглощать её , а ещё растишка готовит себе заначку на осень из этой еды и в часть фосфора добавляется спектр красного чтобы когда наступит режим осень растишка это съест.  
Пентакль  ,вот будет дополнительное тепло из вне ,то излишки воды испарятся вовремя  а растишке останется блюдо вкусное как из Макдонса и плюс для осени заначка. Если залить водой и оставить просто так тогда появится п.ш. соды  8.00+++   и у "сыра"  начнётся обратная реакция но движение будет уже не к начальному компоту а к мутированному (изменённому ),тогда это будет нервотрёпка : "..а почему у неё листья загнулись? , а почему листья сохнут? а почему Она не растёт ? а почему она стала мутантом? и т.д."   Потому что вода ,которая осталась ,не даёт остановится реакции и продолжает идти выше нейтральной среды в щелочную а это значит получится сода которая захочет стать едкой . даже не только сода а вот это что находится в канализации. Но и это исправляется ,надо подсушить и добавить немного компота п.ш.6.00-.6.50  немного..  или постоянный подогрев инфракрасным нагревателем в режиме 25-30 градусов.
Ну ,вот всем Мир и добро от нашего бога Джа!  
Я так понимаю ты уже на следующем уровне, общения с природой, в следуещей жизни и я это смогу понять.(возможно)

 
Купила "талую воду" пилигрим, поливали ростки, решила проверить пш, тк не выходили долго. 10 пш бро. Отстоянная вода из под крана 7. Вот так.

Отправлено с приложения GanjaLive

 
В зимнее время для полива я использую исключительно топленый снег. А так вода с под крана в среднем пш 7 ppm 180

 Пш роняешь как тебе угодно и льёшь адвансед

 
Назад
Сверху