берем помидоры
режем и кладем в кастрюлю.
ставим на маленький огонь и тушим. минут 40
тем временем пока они тушатся, берем кусок батона, молоко и чашку
с батона срезаем корочку. мякоть крошим и заливаем молоком
тем временем помидоры закипают. нам надо чтобы мякоть разварилось и шкурки отстали
видно что еще рано
для особого аромату можно подложить один болгарский перец но это по желанию
берем 1кг фарша
вбиваем туда три яйца
давим чеснок
режем и кладем в кастрюлю.
ставим на маленький огонь и тушим. минут 40
тем временем пока они тушатся, берем кусок батона, молоко и чашку
с батона срезаем корочку. мякоть крошим и заливаем молоком
тем временем помидоры закипают. нам надо чтобы мякоть разварилось и шкурки отстали
видно что еще рано
для особого аромату можно подложить один болгарский перец но это по желанию
берем 1кг фарша
вбиваем туда три яйца
давим чеснок