Конопляный сырный суп с шампиньонами

Вам понадобится:

  1. 500 г свежих шампиньонов
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 50 г каннамасла 
  4. 800 г плавленого сыра
  5. 1 л воды
  6. 1 чайная ложка соли
  7. петрушка
Мелко режем лук



Мелко режем лук
Разгреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем на неё лук и тушим минут 5. Тем временем крупно нарезаем шампиньоны



Режем шампиньоны
К луку на сковороду добавляем грибы и тушим минут 15-20 под крышкой на медленном огне, добавляем соль



Тушим шампиньоны с луком
Пока лук с грибами тушатся, разогреваем литр воды в кастрюле, доводим до кипения и выкладываем туда плавленый сыр, сразу же убавляем огонь, чтобы сыр не свернулся


 




Плавленый сыр
Добавляем в кастрюлю конопляное масло и, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения (также, на медленном огне)



Растапливаем каннамасло с плавленым сыром в воде
Готовые шампиньоны с луком добавляем в сырно-масляный бульон и варим ещё 2-3 минуты на медленном огне.

К  конопляному сырному супу с грибами прекрасно подойдёт петрушка, её можно посыпать как на весь суп в кастрюле, так и индивидуально в каждую тарелку. Подавайте с батоном или белыми сухариками!



Конопляный сырный суп с шампиньонами
У готового конопляного супа нет никакого привкуса марихуаны, он получается очень вкусный и сытный. Спустя некоторое время после этого замечательного обеда Вы почувствуете не только насыщение, но и невероятный подъём настроения, который будет всё заметнее и заметнее с каждой минутой 
icon_biggrin.gif
Весёлого Вам аппетита!

 
Назад
Сверху