КОНОПЛЯНАЯ КУЛИНАРИЯ

Well-known member
₲8,024
КОНОПЛЯНАЯ КУЛИНАРИЯ



 


 

cc4344888dbb0e019aeca4a7ef4a7af7-1024x681.jpg

Употребление марихуаны сегодня вызывает море дискуссий. Курение каннабиса многими рассматривается как негативное явление. Вместе с конопляным дымом в органы дыхания человека попадают продукты горения, оказывающие нежелательное влияние на здоровье. В государствах, легализовавших у себя это растение, особой популярностью пользуется еда с марихуаной.
Пациенты лечебных учреждений, не желающие курить или не могущие это делать по состоянию здоровья, принимают ее в составе различных блюд. Еда с коноплей высококалорийна и питательна и, если правильно приготовить блюдо, с соблюдением определенных правил, то человек сможет получить все необходимые ему вещества и присущие ей эффекты в неизменном виде.


Еда с коноплей – альтернатива курению


Большинство медиков говорят, что употребление марихуаны в составе блюд – это прекрасная альтернатива курению. Актуальным этот способ является для больных, дополнительно получающих кислород, так как курение конопли является для них непозволительной роскошью.
Не менее необходимы продукты с каннабисом для больных, страдающих нарушением пищеварения: они помогают купировать приступы тошноты и являются источником питательных веществ. Особенно важной является еда с коноплей для онкологических больных, проходящих химиотерапевтическое лечение, сопровождающееся приступами тошноты и полной потерей аппетита.
Кроме всего остального, продукты с марихуаной являются замечательной альтернативой аптечным препаратам, потому что их прием не сопровождается развитием побочных эффектов, и они замечательно справляются с лечением самых разных болезней.
Положительным моментом приема блюд с каннабисом считается то, что при их приготовлении они проходят термическую обработку, в процессе чего неактивные каннабиноиды трансформируются в CBD, ТНС и кубический нитрат бора.
У марихуаны с высоким содержанием ТНС, прошедшей подогрев, значительно повышаются обезболивающие свойства, благодаря чему блюда из нее замечательно купируют хроническую боль, снимают спазм и воспаление с мышц. Также такая еда – замечательное средство для терапии аутизма, аутоиммунных заболеваний, бессонницы, тошноты и патологических изменений нервной системы.
Помимо этого, подвергшаяся нагреванию марихуана считается прекрасным средством для облегчения состояния пациентов, страдающих болезнью Крона, эпилепсией и рассеянным склерозом.


Марихуана в кулинарии


Ежегодно выпускаются книги, на страницах которых напечатаны рецепты с коноплей. В них содержатся пошаговые инструкции приготовления блюд. Сторонники приема вкусностей с коноплей находятся где-то посредине между растаманами и гурманами. Употреблять еду с коноплей предпочитают те, кто по каким-то причинам не может позволить себе традиционный способ ее приема или просто-напросто хочет новых ощущений. Приготовленные с коноплей блюда обладают не только целебными свойствами, но и высокими вкусовыми качествами.


Нюансы употребления продуктов с коноплей


Если при курении конопля фактически мгновенно начинает действовать, то после того, как блюдо с коноплей было приготовлено и съедено, придется немного подождать начала ее действия. На начальном этапе, чтобы не переборщить с количеством марихуаны и достичь необходимого лечебного эффекта, очень важно точно соблюдать дозировку. Пока не было официально зарегистрировано смертельных случаев от передозировки употребления марихуаны с продуктами питания, но, к слову сказать, последствия от превышения дозы конопли даже при таком способе самые неприятные. Однако совместное использование для терапии бессонницы двух разных способов, курения и употребления каннабиса с едой, позволяет получить гораздо выше результат. Главное при употреблении подобных блюд – начинать с минимальных доз, а после их приема внимательно наблюдать за состоянием организма и только на основании таких наблюдений правильно подбирать для себя дозу.
Для предупреждения нежелательных последствий поваренные книги, содержащие рецепты с коноплей, имеют разделы, в которых описаны особенности расчета необходимой порции. Более того, количество конопли, добавляемой в еду, зависит от физиологических особенностей потребителя.

Основные конопляные ингредиенты

  • Высушенная конопля, желательно сортовая;
  • Канна-масло;
  • Гашишное масло;
  • Концентраты с добавлением активных веществ.
Все вышеперечисленные ингредиенты могут применяться для приготовления блюд самостоятельно либо в различных комбинациях. Особой популярностью среди гурманов пользуются сладости и выпечка с марихуаной, также достаточно востребованными являются напитки и закуски, приготовленные на основе этого растения.
 
Назад
Сверху