Ингредиенты:
- картофель – 300 гр.;
- конопляное масло – 20 гр.;
- лук репчатый – 55 гр.;
- семена конопли (толченые) – 25 гр.;
- соль по вкусу.
Способ приготовления - отваренный в «мундире» картофель очищают, нарезают кубиками и смешивают с нашинкованным и обжаренным луком, толченой коноплей, солят, добавляют конопляное масло и запекают в духовке.
Характеристика: картофель, обладающий фармакологическими свойствами
- картофель – 300 гр.;
- конопляное масло – 20 гр.;
- лук репчатый – 55 гр.;
- семена конопли (толченые) – 25 гр.;
- соль по вкусу.
Способ приготовления - отваренный в «мундире» картофель очищают, нарезают кубиками и смешивают с нашинкованным и обжаренным луком, толченой коноплей, солят, добавляют конопляное масло и запекают в духовке.
Характеристика: картофель, обладающий фармакологическими свойствами