КаннаКухня: "Песочные сердечки"

Well-known member
₲8,024
КаннаКухня: "Песочные сердечки"






День святого Валентина уже завтра. И чтобы не ломать голову, что подарить своей второй половинке, мы подготовили для вас рецепт песочных сердечек. Такой подарок, приготовленный буквально своими руками, никого не оставит равнодушным. Если же у вас ещё нет второй половинки, то себя любимого порадуйте.
 





Вам понадобится:
 
1. 230 г каннамасла (рецепт здесь)
2. 400 г пшеничной муки
3. 150 г сахарного песка
4. 60 г молока
5. 1 ч.л.ванилина
Мнём каннамасло вилкой до консистенции густой сметаны



Добавляем сахарный песок и ванилин



Взбиваем до образования пышной массы



Теперь добавляем туда небольшими порциями молоко



Когда сахар растворится, высыпаем просеянную муку



Хорошо перемешиваем тесто



Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и начинаем вырезать формочкой сердечки. Ну или любую другую форму, например, форму конопляного листа 
wink_3.gif




Выкладываем конопляные сердечки на противень, застеленный пергаментом и ставим в разогретую духовку. Между сердечками оставляем небольшое расстояние, т.к. печенье может расползтись в процессе выпечки



Выпекаем конопляные сердечки 25-30 минут в духовке при температуре не более 170 градусов. Готовность проверяем зубочисткой



Остывшие конопляные песочные сердечки уже можно подавать к чаю, или по желанию их можно украсить сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или глазурью



Можно также сложить их по два вместе



Способов украсить печенье множество, а всё же самое главное — вкус и приход 
biggrin2.gif
  У конопляных песочных сердечек прекрасный аромат, вкус и изумительная песочная консистенция. Приход сногсшибательный — сердечки содержат большое количество конопляного масла, поэтому рекомендуем угощаться в меру, рассчитывая нужную дозировку в зависимости от сорта.


 
Назад
Сверху