Грибы в мёде.

New member
₲106
Не могу найти тематику на эту тему, пардон! djafarchik где то ты писал про это, у меня в заметках есть. Цитирую -  

Из расчета 200-300 грибов среднего размера на литровую банку. Плодовые тела мелко нарезаю и выкладываю на дно банки, после чего заливаю банку медом, оставляя 3-4 см свободного пространства...

Но не указано каких, сухих или сырых? И сколько употреблять в дальнейшем? Срок хранения, температура? Хотелось бы на долгосрок поставить!

 
Не могу найти тематику на эту тему, пардон! djafarchik где то ты писал про это, у меня в заметках есть. Цитирую -  

Из расчета 200-300 грибов среднего размера на литровую банку. Плодовые тела мелко нарезаю и выкладываю на дно банки, после чего заливаю банку медом, оставляя 3-4 см свободного пространства...

Но не указано каких, сухих или сырых? И сколько употреблять в дальнейшем? Срок хранения, температура? Хотелось бы на долгосрок поставить!
Скорее всего сырых =)
а тема интересная. и я полистаю и грибочках в меде  *thumbsup*

 
Сделал баночку на пробу. Как попробую, продолжим!

В меду.jpg

 
Я так понимаю, со временем грибы отдают все в мед и можно их вытащить спустя время, чтобы не палиться? Правда потом нужно волноваться, чтобы жена не попробовала с подругами случайно))

 
Назад
Сверху