Не могу найти тематику на эту тему, пардон! djafarchik где то ты писал про это, у меня в заметках есть. Цитирую -
Из расчета 200-300 грибов среднего размера на литровую банку. Плодовые тела мелко нарезаю и выкладываю на дно банки, после чего заливаю банку медом, оставляя 3-4 см свободного пространства...
Но не указано каких, сухих или сырых? И сколько употреблять в дальнейшем? Срок хранения, температура? Хотелось бы на долгосрок поставить!
Из расчета 200-300 грибов среднего размера на литровую банку. Плодовые тела мелко нарезаю и выкладываю на дно банки, после чего заливаю банку медом, оставляя 3-4 см свободного пространства...
Но не указано каких, сухих или сырых? И сколько употреблять в дальнейшем? Срок хранения, температура? Хотелось бы на долгосрок поставить!