Домашний хлеб с марихуаной

Well-known member
₲8,024
Домашний хлеб с марихуаной


Этот самодельный хлеб приготовлен с использованием масла марихуаны и высушенной травы марихуаны.Ингредиенты (на 2 фунта хлеба):1 1/2 чашки воды3 столовые ложки разогретого до комнатной температуры масла марихуаны3 чайные ложки сахарного песка1 1/2 чайные ложки соли4 чашки хлебной муки или универсальной муки1/4 чашки обезжиренного сухого молока2 столовые ложки мелко измельченной сухой травы марихуаны2 чайные ложки активных сухих дрожжейСпособ приготовления:Поместите дрожжи в теплую воду с 1/8 чайной ложкой сахара, смешайте. Оставьте на десять минут до образования довольно больших пузырьков.В большой миске руками смешайте вместе сухие ингредиенты.Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов. Добавьте влажные компоненты к сухим ингредиентам. Используйте свои руки при смешивании смеси. Месите тесто в течение приблизительно десяти минут, оно должно сформироваться в гладкий шар, добавьте муку, если тесто слишком влажное и липкое, добавьте воду, если оно слишком твердое и сухое.Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или полотенцем , дайте тесту увеличиться в объеме как минимум вдвое. Держите тесто в теплом месте.Снова возьмите тесто и помесите, затем, сформируйте тесто в виде хлеба или пана, или булочки. Поместите обратно в кастрюлю или миску. Накройте крышкой и снова дайте подняться до двойного размера.Сверху полейте маслом марихуаны.Готовьте при температуре 350F (по Фаренгейту) в течение 30 минут. Затем уберите хлеб из духовки, дайте остыть.
 

 
Назад
Сверху