Десерты

Десерт из яблок




Ингредиенты:

  • 4 яблока (выньте сердцевину яблока, оставьте только кожуру)
  • 1/4 стакана воды
  • 4 вишни
  • 1/2 стакана жжёного сахара
  • 1/3 стакана травы конопли
  • 2 столовые ложки корицы


Приготовление:
Перемелите марихуану в кофемолке до состояния порошка, затем перемешайте траву с водой и сахаром. Начините кожуру этой массой. Посыпьте яблоко корицей,а сверху положите вишенку.Запекайте 25 мин при 350 °C.




Сливочное мороженое




Ингредиенты:

  • 170 грамм шоколада
  • 2¼ чашки заварного крема (готового)
  • 1¼ стакана взбитых сливок
  • 7 грамм Skunk'а или Northern Light'а


Приготовление:
Растопите шоколад (в микроволновой печи или в пароварке). Смешайте растопленный шоколад с заварным кремом и хорошо перемешайте, после – предварительно взбитые сливки добавьте к указанной выше смеси. Положите всё в пластиковый контейнер с крышкой и заморозьте в морозильной камере в течение 2–3 минут.



Подавать на маленькой тарелке, предварительно посыпав шоколадной стружкой.




Шоколадные пирожные




Ингредиенты:

  • 1/2 стакана муки
  • 3 столовой ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 яйцо (разбить)
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 стакана травы конопли
  • щепотка соли
  • 1/4 чайной ложки пекарского порошка
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки сиропа
  • 1 плитка расплавленного шоколада
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1/2 стакана молотых орехов


Приготовление:
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, вмешайте разрыхлитель, сахар, мёд, сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингредиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350°C.




Шоколадные пирожные с гашишем




Ингредиенты:

  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана муки высшего сорта
  • 1 стакан сахара
  • 3 унции шоколада без сахара
  • 1/2 чайной ложки пекарского порошка
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сладкого масла
  • 5 граммов порошка гашиша


Приготовление:
Размягчите вместе шоколад и масло, добавьте сахар и гашиш. Взбейте смесь до состояния крема. Смешайте муку, пекарский порошок и соль, добавьте к первой смеси. Сформируйте шарики и запекайте 30 минут при 375°C. Охладив, разрежьте коричневые шарики на маленькие дольки и посыпьте орехами.




Конфеты




Взять четверть стакана измельчённой в порошок травы и долить воды до верху. Смешать это с четырьмя стаканами сахара и с 2.5 стакана сиропа. Нагреть в большой кастрюле до 310°С и добавить красный пищевой краситель и мятную отдушку. Снять кастрюлю с печи и дать смеси немного остыть. После этого смесь следует разлить в бумажные формочки.




Халва с коноплёй




Наливаете на сковородку 2–3 мм масла.



Высыпаете туда 1 стакан сухой перетертой травы; жарите до тех пор, пока трава не начнет пускать немного дыма (не забывайте всё время мешать). Если масло всё еще плавает, добавьте еще травы. Заранее, отдельно, жарите грецкие орехи, потом их дробите. Высыпаете орехи в кашу, и начинаете добавлять сахар (лучше сахарную пудру); ложки 4–5 сахара будет достаточно. После того, как сахар растаял, можно снимать с огня.



Высыпаете в тарелочку, притрамбовываете, даёте высохнуть.




Халва ореховая с конопляным семенем




Ингредиенты:

  • мёд – 250 г 
  • грецкие орехи (очищенные) – 250 г 
  • конопляное семя – 250 г


Приготовление:
Можно орехов взять больше конопли, или наоборот. Конопляные зёрна обжарить, очистить от шелухи, растирая руками. Мёд поджарить. Проверить готовность мёда можно так: в холодную воду влить каплю мёда, если капля загустеет, то мёд готов. Мёд снять с огня, всыпать орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазав маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.




Халва подсолнечная с конопляным семенем




Ингредиенты:

  • 2 стакана конопляных семечек
  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 150 г подсолнечного масла


Приготовление:
Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку.



Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды. После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.



Поставить в холодильник для застывания под пресс. Вкус потрясающий, шелуха совершенно не чувствуется!




Маджун


См. Маджун



Молочный десерт




Десерт, наверное самая главная стадия обеда, т.к. он будет тем последним, что запомнит едок, вставая из-за стола. Измельчить очень тонко четверть унции травы и добавить воды до консистенции пасты. Потом растворить полстакана сахара в двух стаканах молока и смешать с полученной пастой. Добавить туда же мелко нарезанный лимон. и взбить полстакана плотного густого крема, затем поместить смесь в формочку для льда и заморозить. Чтобы десерт был лёгким и пушистым, перед подачей следует его взбить ещё раз.




Шоколад


См. Шоколад



Шоколадные бананы с гашишем




Ингредиенты:

  • 4 банана
  • 2 чайной ложки порошка гашиша
  • 2 ломтика бекона
  • 4 столовые ложки жжёного сахара


Приготовление:
Нарезать бананы, положить их в сковородку и поджарить до светло-коричневого цвета. Не следует пережаривать. Одновременно, в той же сковороде, поджарить бекон, он добавит своеобразный цвет бананам. Перемешать гашиш с жжёным сахаром. Обмакнуть каждый ломтик банана в жир бекона и облить смесью жжёного сахара и гашиша.




Солёные ореховые шарики




Ингредиенты:

  • 3 унции сырых кунжутных семечек
  • 1/4 стакана меда
  • 3 столовые ложки сырого миндаля
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки сырого имбиря
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 унции травы конопли


Приготовление:
Поджарьте травку до светло-коричневого цвета, а затем измельчите ее. Смешайте травку с остальными ингредиентами на сковородке. Поставьте сковородку на слабый огонь и добавьте 1 столовую ложку соленого масла. Пусть смесь поджарится. Затем охладите ее и сформируйте шарики небольшого диаметра. Шарики обваляйте в кунжутных семечках.




Попкорн




Ингредиенты:

  • Масло конопляное (или гашиш).
  • Обычный попкорн.
  • Соль.


Способ приготовления:
Сделайте масло конопляное как обычно, или растопите немного гашиша в сливочном масле на медленном огне. Сделайте немного попкорна. Полейте ваш попкорн маслом, добавьте соли по вкусу и хорошо перемешайте. Не забудьте потом облизать чашку!

 
Назад
Сверху