Ингредиенты:
- масло оливковое - 60 мл;
- бобы – 400 гр.;
- семена конопли – 100 гр.;
- сок лимонный - 30 мл;
- петрушка (сушеными хлопьями) - 30 мл;
- тмин молотый - 5 мл;
- красный перец (молотый) - 2 гр;
- чесночный порошок - 2 гр;
- паприка - 1 гр.;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления – взбейте масло, лимон, петрушку, тмин, перец чили, чеснок и красный перец. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить бобы и семена конопли. Хорошо перемешайте.
Характеристика: изящный бобовый салат с характерным конопляным привкусом
- масло оливковое - 60 мл;
- бобы – 400 гр.;
- семена конопли – 100 гр.;
- сок лимонный - 30 мл;
- петрушка (сушеными хлопьями) - 30 мл;
- тмин молотый - 5 мл;
- красный перец (молотый) - 2 гр;
- чесночный порошок - 2 гр;
- паприка - 1 гр.;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления – взбейте масло, лимон, петрушку, тмин, перец чили, чеснок и красный перец. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить бобы и семена конопли. Хорошо перемешайте.
Характеристика: изящный бобовый салат с характерным конопляным привкусом