А как же ещё употребить грибы?...

New member
₲67
Господа и дамы, товарищи по делу грибному... :smile285:

Пока известные способы употребления грибов, которыми я пользуюсь - это сделать отварчик с ромашкой, зверобоем и ложечкой мёда, или же, в сухомятку погрызть "сухих". :LaieA_045:

Всё устраивает, но вот... Чувствуется грибной привкус в чае "волшебном" и так и хочется вместо чая сделать отвар не чайный а какой-то другой. Чтобы вкус грибов был, так сказать, к месту *YES*

Может, кто-нибудь пробовал не чай заварить, а... Не знаю... "Суп в чашке"? - помните, такие продают в продуктовых :getImage(8): . Насыпать в чашку ролтон и мелконарезанных грибков...

Я бы поэкспериментировал. Но мало ли, каков результат будет? Все мы знаем, что, к примеру, алкоголь не пьют вместе с жирной пищей, а то удар по печени...

Посему, вкратце, суть вопроса сводиться к тому, насколько совместимы высушенные грибы с другими продуктами?

С чаем, мёдом и куском лимона - отлично!!!

А с чем-нибудь другим? :laughter_to_tears: B-)

Кто-так и с чем кушал? И сильно ли разнился результат с другими способами?

Всем добра и счастья, конечно же...

 
Назад
Сверху